shilei104b

坐月子时间是12月初需要多穿点吗?

请教下,坐月子时间是12月初需要多穿点吗?还有可以洗澡洗头发吗

萌娃泽宝

多穿一点最好把睡衣穿上宽松一点,睡觉的时候不要把肩膀腿露出去,洗澡最好不要啦洗头发也要等15天以后再洗

萧月-安安

坐月子的时间是公历12月初,看地区的,如果是南方,这个时候坐月子是比较舒服的,如果是北方,可能比较冷了,根据天气适时增减衣服,可以洗头洗澡的。

睿和雨的麻麻

12月份都比较寒冷了,月子期间肯定要穿厚一点的棉袄,一定要注意保暖,现在讲究科学坐月子,月子期间是可以洗头洗澡的。