fanmei4

月子里有没有办法去妊娠纹呀?

我家孩子半个月了,我是顺产,现在恢复的差不多了,但是我肚子上的妊娠纹实在是太难看了,有没有办法这个时候去掉呀?

快乐芽

想要完全去除不太可能,宝妈可以买一些橄榄油我在长妊娠纹的地方涂抹按摩,这个有助于淡化妊娠纹,但是想要完全去除也要看个人的体质。

烊烊宝妈

妊娠纹可以涂抹一些橄榄油或者其他的护肤品。不过随着时间的关系,妊娠纹会面面慢慢的变淡,但是完全消失的话,可能需要使用绑腹带。

广州曙光美容

妊娠纹长了就没办法完全消除的,想要祛纹的效果好一些,出月子后可以去做激光祛纹,淡化的效果好,见效快。

睿和雨的麻麻

妊娠纹一旦产生是不可能会消退的,只能随着时间慢慢变淡,平时可以涂点橄榄油能缓解,饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。