爱要&永远s52u78

孕早期有时左侧小腹疼腰疼什么原因

我刚刚怀孕,有时左侧小腹疼腰疼什么原因啊?

睿和雨的麻麻

可能是随着子宫增大,牵扯引起不适,这是很正常的,不用太过紧张,放松心情,多注意休息,定期产检。

专家14

孕早期是会偶尔出现微微的腹痛的,但持续的时间不久,疼痛也不是严重的;如果您是腹痛严重、持续的话,没有出血的情况下,还是需要到医院检查的。

烊烊宝妈

怀孕初期因为身体会出现各种不适,所以一定要注意多休息。另外,要注意多补充营养

我是安宝的妈妈

你好如果是轻微的肚子痛的话就不用太担心,没有出血的情况就好。不过还是不要掉以轻心,定期去医院做产检