shaman

宝宝什么时候才会起包呀

请问,多大月份的胎儿在肚子里踢的时候,肚子外面才看得见起包呀?我宝宝都7个月了,早就摸得见他的手和脚(只是估计),也能看见肚子在动,可是肚子表面就是不会起包,刚才我看论坛有人说20周就可以看见了,那我的宝宝是怎么回事呀,其实他踢我的时候有时还会疼的,说明他劲不小呀。请回答,谢谢!

xiaodouzi

孕妇一般在20周左右感觉胎动。胎动计数方法为一日三次,每次一小时,三次相加乘4为12小时的胎动数,若≥30次/12小时为正常;20-30次/12小时为警戒;<20次/12小时为异常,表示胎儿宫内缺氧

qingzi

20周才感觉到胎动,怎么可能鼓包呢.
我是在32周左右才明显看见包的.宝宝在肚子里也有自己的性格脾气,有些爱动就鼓的早,有些爱静就鼓的晚.不用着急的。