觅风9024ㄓ

2个月宝宝被蚊子叮个大包没事吗?

我家宝宝出生2个月了,宝宝睡觉时被蚊子叮了个大包,摸上去硬硬的,应该很痒,不擦药没事吗?

乐乐宝521

亲爱的没事的,蚊虫叮咬一般是会慢慢消失的哦,注意保护宝宝避免蚊虫叮咬就好了

烊烊宝妈

小宝宝的皮肤因为比较娇嫩,所以被蚊子咬以后还是不建议涂药给宝宝。注意保护皮肤就可以。

睿和雨的麻麻

蚊子的毒性是比较大的,宝宝被蚊虫叮咬之后一个大包,可以用大蒜涂在患处擦一擦,有消炎杀菌的功效,平时一定要做好防蚊措施。