霖一b75

四十五天左右的宝宝睡眠时间是多少?

我家宝宝现在四十五天了,宝宝从出生后不久白天就不肯睡觉,每天只能睡在手上,我想问问这么小宝宝睡眠时间多少正常啊?

快乐芽

这也和小宝宝的精神状态有关,有的小宝宝比较喜欢睡觉,睡的时间就会长一点,有的小宝宝天生的精力比较旺盛,睡的时间就会短一点。

睿和雨的麻麻

一般月子里的宝宝,每天睡眠时间在,16-18个小时左右,而且宝宝每天多数时间都是在睡眠中度过的,平时不要,抱着宝宝睡,时间久了,宝宝很容易产生依赖性。