甘yang1227s

怀孕后能吃养生堂的维生素E吗?

我怀上宝宝已经两个多月了,这几天突然感觉有点肚子疼,婆婆就给我养生堂的维生素E,那么我现在可以吃吗?

等沵的幸福

孕期不建议随便吃哦,虽然维生素E有安胎的作用也要在医生指导下吃,要注意多休息,把身心放轻松,不要剧烈运动和劳累

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好自己不要乱服用保健品,平时饮食上要注意营养均衡,怀孕前三个月需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形。

love宇妈

你好,最好不要吃养生堂的,那个维E里面有红花籽油,孕妇吃了会导致流产。