承yixuanㄚy2

宝宝恋母乳得厉害,只能断母乳后才能好好吃奶粉吗?

我家宝宝快七个月了,本来是想坚持母乳喂养十个月呢,感觉吃母乳的宝宝身体特别好,抵抗力强。可现在母乳越来越少,宝宝成天就恋着母乳不爱吃辅食和奶粉,难道只能断母乳后宝宝才能好好吃奶粉吗?

烊烊宝妈

如果想要坚持母乳喂养,妈妈可以多吃鲫鱼汤和鸡汤。另外妈妈要注意饮食营养搭配。

快乐芽

有的小宝宝是会出现这样的情况,我家妞妞那时候就是吃母乳的时候根本不吃别的东西,断奶之后才逐渐接受了奶粉和其他的辅食,宝妈可以多尝试一下。