赢051pzp

经常过夫妻生活对胎儿影响大吗?

我怀上宝宝已经四个多月了,可老公性欲比较旺盛,就是不肯分床睡,那么经常过夫妻生活对胎儿影响大吗?

睿和雨的麻麻

在孕中期胚胎着床比较稳定,可以适量的同房,不过动作不要太粗暴了,不要压迫到腹部。

开心果果宝贝

孕早期和孕晚期都是禁止性生活的,孕早期同房容易导致流产,孕晚期同房的话容易导致早产。孕中期可以适当性生活,但也不要过于频繁了。

昕怡逗逗妈

肯定有影响的,应该要适量的,像前三个月是容易流产的,你现在还要好一点,但动作也要轻柔的,到了七月份以后也要减少的,不然容易造成胎儿损伤的。