jinger哀饣03

月经周期不定的情况,怀孕周怎么计算?

我之前的月经一直不准时,有时候33天,有时候36天,有时候40天,不过一般都在33到40天之间,如今刚检查出我怀孕了,这怀孕周应该怎么算呢?

烊烊宝妈

检查出来怀孕的时候到医院建围保的时候给医生讲一下自己的例假大致的一个规律,在孕中后期b超检查会提示胎儿的周数的。

睿和雨的麻麻

如果平时月经周期比较准,一般预产期算末次月经来的第一天算起的,如果月经周期不准,只能通过做B超检查来判断孕周