ping54816323

什么样的牛初乳牌子好?

孩子32个月,身体体质差,想给他吃点牛初乳粉,不知道哪个牌子好。希望能介绍一下,谢谢!

lin123-456-

牛初乳听说新西兰是唯一没有发生疯牛病的国家,并且环境好,吃这样环境里生产的牛初乳更加放心。

提问者对回答的评语:多谢了!

txflcx

买培芝罗,很多妈妈都在推荐买培芝,我也正准备给宝宝买培芝,买大牌子比较放心。

shang20070207

培芝和妈喃好象都挺好,但也不能完全信赖这些东西,平时要给孩子多吃各种食物,增加一些锻炼或者经常到户外活动活动,从根本上提高孩子的体魄。

baobaolemama

要让你的孩子体质好的话,我觉得还是应该给他吃新西兰进口的那个纽乐牛初乳,我家宝宝吃的还挺好的,我家天豪已经给他吃了3个月了,还不错。