恨竹f721愛

孕妇小便赤黄有问题吗?

我怀上宝宝已经五个多月了,可是这几天突然发现自己的小便赤黄,而且味道也特别大,那么这会有问题吗?

睿和雨的麻麻

小便黄可能是上火了,平时一定要多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

快乐芽

在怀孕期间宝妈是很容易上火的,出现小便赤黄这种情况应该是宝妈上火引起的,平时宝妈一定要注意多喝水,多吃些新鲜的蔬菜水果。严重的话可以喝一些冰糖梨水。

烊烊宝妈

怀孕期间因为非常容易上火,所以平时要注意多喝水。可以吃一些冬瓜,有利尿的功能

萧月-安安

孕期小便赤黄,是你上火了,还有就是喝水少了,多喝水,饮食清淡一些,忌辛辣,油腻。

我是安宝的妈妈

你好,孕妇很容易上火的,建议你可以吃些火龙果,梨子,多喝水。