中仕鉨888tag

请问9个半月宝宝能喝旺仔牛奶吗?

我家宝宝现在9个半月了,宝宝不喜欢喝奶粉,到是特喜欢喝旺仔牛奶的,请问宝宝能喝旺仔牛奶吗?

胡牌妈妈1

绝对不可以,旺仔牛奶是饮品,糖含量高,没有营养。宝宝不喝奶粉,宝妈可以给宝宝换一款接近母乳的奶粉,每次少量,多喂几次,等宝宝适应自然会喝。

萧月-安安

能喝,但不以这个为主食,旺仔牛奶很香甜的,孩子都喜欢吃,宝宝才9个月,以母乳或者配方奶、辅食为重点哈。

我是安宝的妈妈

你好,建议不要给宝喝这样,还是喝奶粉更好。旺仔牛奶比奶粉泡出来奶更甜更香,如果给他喝了旺仔牛奶后,以后让他喝奶粉就不会喝了