柯03k6

4个月宝宝朵内总有很多耳屎正不正常呢?

我家宝宝现在4个月了,耳朵内总有很多耳屎,我给他清理没多长时间又长出好多来,请问正不正常呢?

胡牌妈妈1

耳屎可以保护耳朵,能保护耳道和耳廓,防止小虫子钻进耳朵。不要过多清理,以防弄伤宝宝。

等沵的幸福

宝宝有耳屎是很正常的,平时洗头洗澡时不要将水弄进耳朵了,不要经常给宝宝掏耳朵,除非耳屎到耳朵边上了

睿和雨的麻麻

宝宝有耳屎是很正常的,耳屎能保护宝宝的听力,自己不要乱给宝宝掏耳屎,如果是比较多的情况,可以带宝宝去医院耳鼻喉科检查,让医生帮忙处理。