雨泽wangaus2

清宫半个月后可以去吃自助餐吗?

清宫半个月后可以去吃自助餐吗?晚上老公请客吃饭,家里没有人给我做饭,我也想去吃可以吗?

迷茫中。。。。。

我个人建议最好不要去的,
你刚刚流产,身体的各项机能还没有恢复,
在这个时候饮食主要是以清淡为主,
也不能吃海鲜一类的食物,
在这个期间要好好的休息,不能太劳累,
定期去医院复查。

开心宝贝2008

你好,清宫半个月身体还没有完全恢复的呢,不建议吃太多生冷的食物,这样对身体不太好的,如果真要去,就不要挑生冷的食物吃。

安安麻麻是土豆

清宫半个月后由于子宫还没有完全恢复好,建议你饮食要注意清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,期间还是要多注意休息,不要疲劳,后期做好复查就可以了。

睿和雨的麻麻

清宫之后,身体还需要一个恢复的过程,饮食上要以清淡为主,多注意休息,家里没人做饭,难道自己就不会做饭吃吗