ranyingzex

三年前剖腹产,第二胎想顺产可以吗?

我头胎是三年前因为胎位不正剖腹产的,现在又有了第二胎,已经5个月了,想顺产可以吗?谢谢!

睿和雨的麻麻

一般头胎剖腹产二胎都建议剖腹产,是否能顺产,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式。

艾草雪

第一胎是剖腹产的话第二胎想要顺产的可能性会比较小一点所以你要跟你当时的自身条件来决定生产方式。

天堂冤家328QQ

剖腹产间隔有三年了应该可以了,但是宝妈也要在产前检查一下疤痕厚度,只要条件允许是可以剖的,多和医生沟通