alfie87

何时能在怀孕?

我于2007年11月6号做了药流,请问各位我现在要相隔多久时间怀孕,对宝宝和自己不会有影响呢?谢谢?我现感觉自己好像又有了,这个小孩会健康吗?谢谢?

董一涵

如果是药流,没有刮宫,可以间隔时间短一些。如果是刮宫,最好6个月以上。

人工流产后最好要等1年后再怀孕为好,如有特殊情况,至少也要等待半年后再怀孕。因为各种人工流产都要进行吸宫或刮宫,以便将宫腔内胚胎组织清除干净。在手术过程中,子宫内膜会受到不同程度的损伤,术后需要有一个恢复过程,如过早地再次怀孕,这时子宫内膜尚未彻底恢复,难以维持受精卵着床和发育,因而容易引起流产。另外,人工流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过ā早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。

peiyan

能再怀上说明子宫已经恢复好了,应该没问题的。

昶昶妈

一般需要6个月到12个月,因为你的子宫需要至少6个月才会修复完好,为了你和宝宝的健康最好一年,那时不当是你的子宫你的身体都以及得以完全恢复了!(个人卫生一定要特别注意!)

zy2007mama

一般都是过三个月后,等子宫恢复好后,再怀孕,这样子宫恢复好后,胎儿才能有个良好的地方吸收营养。再则做完流产后医生应该有交待的,要是再不放心上网查一下。

小朵麻

剖腹产一般都是最少两年,现在怀了宝宝肯定木有问题的

越越•﹏•妈

你好,如果想再次怀孕,建议六个月后去医院做一下检查,看看子宫恢复的情况,

快乐的饼干。

药流后建议半年后,再受孕为好,首先子宫已恢复,有利于胎儿生长,受孕前,先去做相关检查,以免不必要的伤害。

小脏蛋

药流后不要急于过早的怀孕,这样对孩子大人都会不利的,应该等身体恢复好了再怀孕,至少要隔半年!

下一站幸福804QQ

应该最少也在药流后的四个月吧,太早了对身体是不好的,对宝宝也不好,主要对你的身体造成伤害。