满annan311l

请问男宝宝的胎动是什么感觉女宝宝胎动又是什么感觉?

请问男宝宝的胎动是什么感觉女宝宝胎动又是什么感觉?我自从有胎动开始,宝宝都是动的很轻很温柔。

宇宝宝妈

像一般胎动的话,也没有规定是哪个宝宝怎么动,像有的宝宝,有的女宝宝也动的比较厉害的,反正平时多注意休息,不要太劳累了,要饮食上面注意营养平衡,定期的去医院做产检