幻柏qf

孕22周做一般的B超排畸行不行?

怀孕22周。打算去预约照四维,但是总觉得人多不想去。就做一般的B超排畸行不行。

天堂冤家328QQ

四维彩超照的比较清晰,宝妈还是预约检查吧,毕竟一个宝宝的健康对一个家庭很重要,做了放心些

开心果果宝贝

四维彩超是排除大畸形的检查,比普通B超要照的清楚一些。为了胎儿的健康还是,做四维彩超比较好一点。

宇宝宝妈

一般的话去做一下,就是说放心一点啊,然后平时如果没有接触到什么药物之类的话,应该小孩子很健康的