linghui九ぅ0

乳房一边有奶水,一边几乎没有,怎么回事?

我生宝宝十二天了,现在一边乳房有奶水,一边几乎没有,宝宝不够吃啊,怎么办?有时按压奶水少的那边挺疼的!里面没有硬块,怎么回事呢?

宇宝宝妈

这种情况的话,你就要多给宝宝吸,是另外一边没什么奶水的,然后有奶水的话,这一边也要多几个人用吸奶器吸出来

我是安宝的妈妈

你好,那就要宝宝多吮吸,这样才能刺激乳汁分泌,如果你老觉得没有奶水而不给宝宝喝,时间久了那就真的没有了,而且会造成两边的乳房大小不一样