秋坤nv621

刚知道怀孕要不要去医院检查?

我刚停经两天,自己在家里用验孕棒测出怀孕了,我想问问刚怀孕要不要去医院检查,什么时候去医院第一次检查比较好啊?

开心果果宝贝

一般孕三个月去医院进行第一次产检,要抽空腹血化验肝功,所以去的时候不能吃饭,以免多跑一次路。

a好甜

恭喜好孕,刚开始怀孕不用急着去医院,再等个十来天再去医院,做B超确实下

睿和雨的麻麻

可以在怀孕7-8周左右的时候去医院做B超,检查胎心胎芽和卵黄,如果身体没有什么异常,可以在怀孕12周左右的时候去医院建卡做全面检查!

家有怡宝宝

当然啦
要去检查一下
有些人怕宫外孕
所以啦
要去检查一下
而且要问医生该吃什么叶酸或钙片之类的
别自己乱买乱吃