戴阝vho

双胞胎准妈妈孕中期能过性生活吗?

我怀上双胞胎宝宝已经五个月了,这几天老公总是缠着我想同房,所以我想问一下,我现在能过性生活吗?

艾草雪

因为你是双胞胎的话说一下是要做注意一下。尽量就是不要的好。

快乐芽

一般情况下孕中期是可以同房的,不过因为宝妈怀的是双胞胎,还是需要格外注意一下,一定要把握好姿势和时间,千万不能过于频繁,以免影响孩子的健康。

睿和雨的麻麻

在孕中期胚胎着床比较稳定,可以适当的同房,不过不要压迫到腹部,动作比较粗暴。