lingmiy021

因为着急和没休息好,奶水变少了,有办法追回来吗?

我家宝宝五个月了,前几天生病了,搞得全家人晚上都没法好好休息,白天又有事要忙,也因为宝宝生病的事着急了,白天奶水明显比原来少了许多,现在怎么才能把奶追回来啊?

我是安宝的妈妈

你好,首先调整好心情,可以多吃些鲫鱼豆腐汤,黄豆猪脚汤,虾也是发奶的!

快乐芽

宝妈一定要多注意你的情绪是和奶水的分泌息息相关的,现在这种情况宝妈最好多喝催奶的汤水来追一下呢,花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥等等都可以催奶。