宛白厶z1

请问宝宝吃奶不是很有劲,导致奶分泌越来越少怎么办?

我家宝宝在吃奶时的感觉不是很有劲,这样导致我的奶是分泌的越来越少了,要怎么办呀

开心果果宝贝

可以让宝宝多吸,多喝点汤水,比如鲫鱼豆腐汤,猪蹄汤,排骨汤,促进乳汁的分泌。

我是安宝的妈妈

你好,宝宝喝奶是很费力气的,可能是你的乳腺管被堵到了,而通的乳腺管很少,所以宝宝喝奶就不是很愿意。你可以找人帮你疏通下乳腺管。