shan桢国mdi8

请问怀过两个都胎死腹中可以治疗好吗?

我有一位朋友,她已经怀过两个宝宝但是都胎死腹中了,这个病有得治疗吗

迷茫中。。。。。

你好这种情况属于胎停育,导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等。建议夫妻双方到医院检查,在医生的指导下对症治疗。一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的

萌娃泽宝

宝妈说的胎死腹中是胎儿已经超过三个月死在腹中,还是宝宝没有胎心胎芽直接没有发育,这个是可以治疗的,如果不是女的问题就可能是男的。

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时去大型正规的医院检查,明确诊断,对症治疗,再次备孕前最好夫妻双方都去医院做个优生优育检查。

家有怡宝宝

多囊卵巢综合征是一种代谢综合征,它很多是合并不孕,确实流产风险也较大,如果你平时月经稀发,肥胖,有高雄表现比如多毛,长痘痘等表现,应该考虑该疾病,可以进行治疗控制