建辉yny070

宝宝18天了,肚子胀气怎么办?

我家宝宝现在出生18天了,肚子鼓鼓囊囊的,像是个大气球,肚子胀气特别严重,我想问问该怎么办啊?

萌娃泽宝

新生儿很多都是这样的肚子圆鼓鼓的,宝妈可以每天有手指在宝宝的肚子上顺时针打圈按摩,我家也是那样肚子圆鼓鼓的,去问了医生医生说这是正常的。

等沵的幸福

宝宝肚子胀气可以顺时针揉揉宝宝肚子,帮助肠道蠕动,尽量减少宝宝哭闹,母乳喂养宝妈饮食要清淡,尽量不要吃容易引起胀气的食物