chunzhuyit

孕期头疼怎么回事啊?

怀孕第五个月头疼,就是太阳穴疼,怎么回事啊?疼的我心发慌睡不好觉怎么办?

等沵的幸福

孕期头疼可能是没有休息好吧,如果没有感冒症状就好,要注意多休息,出去走动走动,呼吸新鲜空气,晒晒太阳

马背上的花朵

是不是本身就没有休息好,导致头疼。然后头疼你又睡不好,这样恶性循环了。要实在疼的不行就去看大夫。

睿和雨的麻麻

可能是神经性的头痛,要注意保暖,饮食上也要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。