sallowcn

怀孕初期

我是上个月23号来的月经到现在没来,自己测了怀孕了,应该还算早,因为以前流产3次,现在就很怕这个孩子会自己流产..不知道应该注意什么?还有我上班的地方噪音比较大不知道会不会影响很大?还有手机能不能用电脑能不能用?我看别人都买的防辐射的衣服有用吗?最后一个就是我老公是乙肝病毒携带者他是遗传的,听说要打针可不遗传给小孩,应该什么时候打? 问题很多,什么都不懂,,,希望有经验的给我知道一下,,万分感谢!!!!!!!!!!

梓锋妈妈

如果有流产史,可以的话最好不要上班了,因为你说工作的地方噪音较大,会对BB以后的脾气各方面有影响的,手机,电脑我怀宝宝也经常用.有条件也可以买防辐射衣服.好像几百块一件.据我之前查的资料还没有证实电脑辐射对BB有影响,我那时也没用,我宝宝现在也很聪明可爱.
致于乙肝好像母亲有传染给宝宝的机会大一些,可以宝宝七八九个月的时候打免疫球蛋白.具体你还是孕检时咨询一下医生为好.祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢!!

lusijing

你最好成绩去医院找专业的人员为你解决问题.医生会给你一个满意的答案的.

keaidejiaxin1

1、怕流产可以先吃宝胎药,我同学喝的是汤药。可以去医生那咨询
2、手机不能用,电脑也不能用,因为辐射太大,穿了防辐射的衣服有时也不是很管用,都说小灵通辐射小,可以用的。电脑就远离吧。
3、你老公是乙肝那也有可能遗传到宝宝,咨询专家最好,我的建议是你老公最好是治好了再要宝宝。你老公在医生的指导下可以知道什么时候要宝宝最好,这可不是小事,去问问当地的专家

城妈

能明白你现在紧张的心理,且看我一一道来:
1) 你上个月23号来的月经到现在没来,就能测出怀孕了?上个月是指12/23吗?不可能呀?还是指上上个月就是:11/23呀?如果是12/23号的话,是绝对不可能已经测出怀孕的,11/23号的话,那么到12/28号就肯定能测出来的了! 明白我的意思吧!
2) 你以前流产3次,现在很怕这个孩子会自己流产,你应该注意:少搭车,少运动,少激动,多休息,营养要跟上去!
3) 你上班的地方噪音比较大,这个不会影响到肚肚里的宝宝的!
4)手机能不用的话,就尽量少用,毕竟还是有幅射的!
5)电脑的话,你可以改用液晶显示器,或者用手提电脑,这样的幅射会减少很多!我怀孕的时候就是改用自己的手提的!
6)我也买了防辐射的衣服,说很有用嘛也不是,但是为了给自己一个心安,毕竟市场上有说能用的话,价格也很贵,我想应该不会真的一点用都没有吧! 反正我是用了,脖子上套下去,背后绑的那一种,200多,快300了,现在也不重新夺得价格!
7)至于你老公是乙肝病毒携带者,不管是不是遗传的都应该做个准备! 你看下面的那篇文章: