lilia20010311

代我同学问,她的宝宝能保住吗

我同学以前有胎停经历,这次一怀孕就住院保胎,她说黄体酮有增长,但是HCG现在3万多就没长了,医生说一周后B超检查,她现在很担心,请问她的这个宝宝能保住的希望有多大啊?

dudu15

不要担心了,我刚开始怀孕的时候也有状况,黄体酮和HCG都很低,吓得我够呛。后来照B超有胎心才放心。所以不要担心了,看你的情况比我那时还好呢!担心对宝宝补好啊!

提问者对回答的评语:谢谢

heliu2008

不要担心,应该可以保住的,过一周,照个黑白B超,就可以了,要你同学放宽心,白担心是没有用的,精神紧张,反而会影响胎儿发育,祝健康好孕.

lanxue75

孕期要有一个良好的心情对胎儿才好,所以你也不好太担心了,现在科学这么好,没问题的。

亲亲轩妈

心情一定要好,不要想那么多,顺其自然,应该没什么事的.

zy2007mama

去医院做个B超好好看看,再一个最好开点中药补补,保胎