彦飞32jcㄧ

刚查出怀孕怎么会有出血情况?

刚刚查出怀孕,正好是上个月的生理周期,怎么会有出血情况,时有时停,夜里好像多一点

古月萌萌2

宝妈,你好这种情况的话,建议你去医院做个b超检查一下。结合结果,然后看医生怎么说先。正常的话要怀孕是不会有出血的嘛。

烊烊宝妈

如果查出来怀孕的话,一定要注意卧床休息,出血的话,建议到医院检查一下是什么原因引起的

睿和雨的麻麻

如果在孕早期出现见红,可能是先兆性流产了,要及时去医院检查,保胎治疗,一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动。