牛牛宝贝

孩子晚上又困又饿

我家宝宝已经第三个月了,最近几天晚上老是不乖,总是闹,不是尿布的问题,好像是很饿的样子,可是不吃奶瓶,一吃就使劲乱甩头,要不就张着嘴不吃;吃母乳(奶水严重不足,根本吃不饱)又吃不了几口就睡着了。使用根本睡不了太长时候,一两个小时就醒了,又使劲哭。希望有经验的妈妈们能指导一下,谢谢啦。 还有孩子白天挺好,也吃奶瓶,但就是也不怎么睡觉,但挺乖的。

steclw

这是孩子成长的过程,不用太担心。只要宝宝白天精神好,吃奶正常,说明他身体没什么问题。晚上睡觉的时候是不是有点热呢。晚上最好是经常看看宝宝是不是热,还是冷。如果孩子大便小便都正常,就没什么问题了。

佳家妈妈

有可能是缺钙哟
我家宝宝七个半月了,这种情况已经持续两三个月了。最近一周我跟她在床上玩,阳光照照后脑勺,昨晚就没有哭醒