xiang2◎go1

生宝宝21天,怎么才能让两边的乳房储奶相当呢?

我的宝宝21天了,全母乳喂养的,现在两个乳房明显不一样大小,左边乳房小,一般都不会感觉到胀奶的情况,但是挤还是有奶水出来,右边奶水一般能够宝宝吃,怎么才能让两边的乳房储奶相当呢?

小吉米滴麻麻

哪个少就多吃啊,多吸奶会多一点,乳房很智能的,不过也不会完全一样,会改善的

天堂冤家328QQ

让宝宝多吸小的那个,奶水都是越吸越多的,不过一般大小奶不好调节,我老大那会就一大一小,现在老二还是这样