kong夏菡u沵72

现在天气凉了,都不敢给孩子洗澡了,怎么办呀?

我家孩子从小体质比较弱,就是很容易生病的那种,而且自从天气凉了之后我都不敢轻易给孩子洗澡,就担心孩子会生病,这才刚刚冷,以后怎么办呀?

雪儿kitelee

天凉不敢给宝宝洗澡可以把水打进房间里,屋里开着电暖气或空调,待屋里温度适合再给他洗,洗后穿好衣服再关闭取暖,温度渐渐降下来后再带孩子到其他房间,不要让他感觉太大温差,不然易生病.