君健084baba

给宝宝喂母乳对母乳妈妈的乳房和子宫恢复都有好处吗?

听说给宝宝喂母乳对母乳妈妈的乳房和子宫恢复都有好处,是真的吗?我现在宝宝快一岁了,还在喝母乳,不过母乳越来越少了,宝宝喝到多大合适呢?

开心宝贝2008

你好,母乳喂养是帮助妈妈更快的减去在孕期额外增加的体重,更快的恢复体型,还有助于子宫的恢复,另外宝宝已有一岁了,如果奶水减少了,可以考虑断奶了!

萌娃泽宝

宝宝一岁了宝妈就可以给宝宝把母乳断了,让宝宝喝牛奶和吃饭了,奶粉也可以给宝宝喝的