luo51fdg28

宝宝七个月大了还不吃米饭怎么办?

在儿子四个月的时候就添加蔬菜泥了,米粉也在六个月的时候开始吃,但七个月多月的时候想让他吃点儿米饭,送到嘴里也会给吐出来,这要怎么办?

萌娃泽宝

可以吧米饭和菜一起给宝宝喂,只吃米饭宝宝肯定不爱吃,有点菜搭配宝宝肯定喜欢吃

等沵的幸福

宝宝吃的多月的时候吃米饭可能有点早,米饭一定要煮软,不要太硬,也不要一次喂太多,一次一点点的喂,少吃多餐