依柔60mama

怀孕了是不是不能吃腐乳了啊?

我刚怀上宝宝不久,听说孕期不能吃腌制品,可我之前最喜欢吃腐乳,那么现在怀孕了是不是不能吃了啊?

萧月-安安

孕期不要吃太多腌制品,特别馋的时候适当吃一点点解解馋是可以的,多喝新鲜的蔬菜水果,保持营养均衡,按时产检。

萌娃泽宝

怀孕了刚开始还是先不要吃吧,等到三个月过后是可以吃的,我怀宝宝的时候一直吃泡菜腌制的。

睿和雨的麻麻

是的,怀孕期间最好不要吃腌制品,腌制品含盐分本身比较重,是不利于母体健康的,平时饮食上要以清淡为主,少食多餐,多注意休息,定期产检