chai133ㄦba

怀孕17周羊水少胎心弱正常吗

我结婚已经三年了,最近好不容易怀孕了,怀孕17周去医院产检的时候,医生发现羊水少、胎心偏弱,那么这正常吗?

睿和雨的麻麻

这是不正常的,羊水偏少,胎心音偏弱,胎儿在宫内很容易缺氧,是比较危险的,一定要多喝汤水,可以多喝豆浆,有利于加快补羊水。

萧月-安安

孕期羊水少,胎心弱是不正常的,要多喝水,多喝汤水,注意休息好,密切观察宝宝的情况,按时产检。