cecilia2007mama

频繁的假宫缩正常吗???

请教各位,我现在怀孕32周了,昨天晚上肚皮时而很硬,前几天也有过这种情况,但昨天晚上很明显,一晚上有十几次,每次持续大约几秒钟,肚子不是很疼,只是有一点不太舒服,好象是胀的感觉,弄的我一夜没有睡好.我很担心.请问这样正常吗?

mimihuhu1982

这位朋友不要太担心,我怀孕时从30W左右就出现了你所说的情况,后来咨询过医生说只要没有流血,还有要注意监测胎动,只要这些正常就没有关系,再说你这是32W,属于晚孕 了,有些假宫缩更是正常,你要注意动作幅度不要太大还有就是不能过性生活哦!要是很不舒服那就要去医院了。

提问者对回答的评语:谢谢你。我放心了

lanxue75

我想应该是胎儿在动吧,我那个时候,胎儿有时候动的动作大了我的肚子就会像你说的那种感觉,像是他在慢慢的伸懒腰一样,你可以用手在肚子上摸摸他跟他说说话,他会听到的,如果觉得不保险就去医院问问吧。祝宝宝健康。

康宝宝妈咪

准妈妈怀孕8个月,问过医生,医生说只要宝宝检查没问题就没什么。

zy2007mama

没有关系的,我那会就是那样,一直硬、难受,放心吧,那很正常的。

乌龟龟520

正常的,我那时也是这样,假宫缩都是因人而异,有些28周就开始有了,所以不用担心哦,

hhy晨妈咪

平时要分清楚假性宫缩和真宫缩,只要不是老摸肚子引起的,就不用担心。坚持数胎动,以面孩子宫内缺氧

多仔朵妹

宝妈你好!这怀孕后期是正常的!记得平时不要吃凉性食物,以免加重

sina多哥历险记5

假性宫缩很正常的,我那时候怀孕的时候从29周开始就出现了假性宫缩在32周左右的时候就有加加加性宫缩,伴随下坠,但是我按时做了个胎心监护,做检查都是没有问题的,所以宝妈一定要注意检查