嫣然660沵ql

六个月,已经胖了20斤,还要胖多少?

我现在怀孕6个月了,已经比孕前胖了20斤了,整个人都是肉嘟嘟的,我想问问怎么才能控制体重啊?

开心果果宝贝

孕期体重增加也是正常的。可以少吃多餐。尽量的多吃一些水果和蔬菜。如果孕期增加体重过多,也不必过于担心了。产后会慢慢瘦下来的。

Hanna开心果

20斤都还好啦,我当时怀孕也是增了差不多20、30斤的样子,生的时候去了10斤,出了月子就会瘦很快了,休完产假的时候基本上就恢复到以前的体重了

马背上的花朵

这正常,不算长肉多。我的理解是准妈妈吃的好,宝宝才能吸收好。我那时怀孕到生胖了36斤,生完宝宝会瘦下来的。

艾草雪

自己在饮食方面的话要稍微的控制一下少量多餐以清淡为主。

睿和雨的麻麻

一般整个孕期体重增长不超过25斤左右,平时饮食上注意营养均衡,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪高热量的食物,饭后适量的散散步。