飞0z816

怎么样才能让宝宝快点发动?

宝妈们怎么样才能让宝宝快点发动啊?我都急死了,孕产期已经过三天了。一点动静都没有。

Hanna开心果

我当时也是预产期过了五天生的,也很着急的,就每天吃完饭都出去散步,一般走半个小时左右,平时不要总坐着或躺着

开心果果宝贝

预产期前后十天左右生都是正常的,现在预产期过了三天没有动静的话,可以多到户外走走,多散步,也可以适当的爬一爬楼梯,都有助于顺产的。

马背上的花朵

在保证体力的情况下走动,不要太累。嘻嘻,宝宝喜欢妈妈肚子里温暖舒适的环境,所以想多待会,让妈妈等等,那是姗姗来迟的爱。

艾草雪

其实你不用太过于着急了自己多走动走动应该也快了。

睿和雨的麻麻

一般预产期推迟两个礼拜左右都属于正常的,不用太紧张,要放松心情,可以多爬爬楼梯,有利于加快分娩。