xi星宏

宝贝五个月小便黄是什么原因啊?

我家宝宝现在5个月了,现在是吃母乳的,我想问问宝宝小便很黄,味道也很大,这是怎么回事啊?该怎么办?

等沵的幸福

宝宝小便黄,味道大,很有可能是上火了,要多给宝宝喝温开水,母乳喂养的话宝妈饮食要清淡,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物。

萌娃泽宝

宝妈每天要给宝宝吃母乳也要给宝宝喝水不能只吃母乳不喝水这样宝宝会上火的。

马背上的花朵

宝宝跟大人一样,人体内缺水了,尿尿就会很黄,且味道重。乳母在一定程度上可以满足宝宝对水分的需求,但是如果环境温度高,宝宝就会缺水,宝妈可以给宝宝适量喂些水,这样小便就不会那么黄了。