zhaojie3

请问9个月宝宝被传染感冒流鼻涕晚上发烧在怎么办?

我家的九个月的宝宝不小心就被我传染上了感冒了,还流鼻涕,有时晚上还发烧,怎么办

雪儿kitelee

九个月宝宝被传染感冒流鼻涕宝宝的感冒应该是跟妈妈有一定关系,经常的接触同样的环境等都是会传染的。妈妈感冒须及时的服用药物治疗。宝宝的感冒流鼻涕不严重的话,平时多喝温热水,进行缓解。严重的话,吃些药物等进行治疗。室内可以用消毒液进行清洁。