Judith2000

帮忙看看我的B超报告正常吗?

30周时做了黑白超,超声所见:宫腔内胎儿:双顶径:80,腹径:85,股骨径:57,羊水:23/22/37/20.胎盘下缘距子宫颈内口:59.胎盘附着部位:左后壁,胎盘级数:1级。胎盘厚度:32. 是不是有点大?有些数值看不懂,麻烦有谁能帮忙看看,谢谢了。

康宝宝妈咪

准妈妈怀孕八个月了,双顶径:8厘米,也就是头部,正常,不大。股骨径:57毫米正常。羊水稍少,3-7厘米是正常的,多补充水份,多喝豆浆,吃西瓜。胎盘附着部位:左后壁,胎盘级数:1级,胎盘厚度:32.胎盘基本成熟,正常。与月份相符。基本正常,不知道胎位。羊水量少,多喝水。注意胎动和定期检查。祝好孕!!!

提问者对回答的评语:谢谢答复,而且答的很详细,消除了我的疑虑,太感谢了。

lengqi

这个问题你还是问问给你检查的大夫吧!她会给你准确的答复,在这里大家都不是专业的,回答的都不够准确哦!