dudu15

宝宝头有是发抖怎么回事?

我家宝宝快7个月了,从4个多月的时候,发现他在快睡着的时候吃奶,有时会有头发抖的现象,持续5,6秒的样子,一会就过去。有时自己一会就好,有时拍拍他就好。开始以为是他躺的姿势不舒服,所以没在意。这段时间,发现频繁了,连着两天都发生过,一天一次。醒着的时候没有发生过,情绪什么的也都挺好。平时一直在补钙,鱼肝油,晒太阳。请问,是怎么回事啊?很担心!谢谢!

fangfang8800

会不会是想尿尿了,一般宝宝要尿尿的时候就会抖的,拉完了就不会了,如果不是的话,请咨询医生吧!这样安全一些.
许愿树- 育儿网

请帮忙浇浇水哦!谢谢啦!