fu3ㄨbaba

脐带绕颈一圈严重吗?会不会影响顺产呢?

怀孕8个月了,产检发现胎儿的脐带绕颈一圈,问题严重吗?是否可以顺产呢?

雪儿kitelee

孕八个月脐带绕颈一周情况是怀孕期间胎儿有脐绕颈一周的表现,这样的情况不会影响到孩子的健康和分娩的。可以放心的继续怀孕,脐绕颈是比较常见的,这样的情况不会影响到孩子的健康的,另外随着胎儿在宫腔内活动,这个脐绕颈可以有绕下来的可能的。

天堂冤家328QQ

一般有脐带绕颈医生都会建议选择剖宫产的,顺产的话怕会完成婴儿缺氧,缺氧会影响宝宝的大脑发育,多跟医生沟通吧

马背上的花朵

准妈妈,脐带绕一周是不严重的,因为宝宝自己会转。我当时是绕颈两圈,结果生时宝宝转开了所以顺产。

艾草雪

脐带绕劲的话但有可能会自己在绕回来所以不用太过于紧张放轻松一点。