贾39622m

孕妇吃野生菌中毒对胎儿有无影响啊?

我怀上宝宝快满20周了,前几天不小心吃了一些野生菌,结果中毒了,呕吐的厉害,那么这对胎儿有无影响啊?

雪儿kitelee

孕期食物中毒对胎儿影响,如果呕吐腹泻严重时对胎儿有影响的,易造成流产的可能性,孕期腹泻可以给予治疗,可服用乳酸菌素片的,如果想继续妊娠,以后一定要注意饮食方面的清洁卫生,不可以大意.

艾草雪

如果是中毒的现象那个人就是会影响到宝宝了今年还是先去医院检查一下会比较好一点。