达子桐f22

宝宝太粘我,是不是和母乳喂养有关系呢?

我家宝宝快一岁了,孩子太粘我了,其他人要抱我家宝宝都不肯,就是家里人也只能白天抱抱,一到晚上就找我,这是不是和母乳喂养有关系呢?

烊烊宝妈

宝宝太黏妈妈,其实是因为妈妈经常照顾宝宝,所以宝宝会比较认生,可以和其他家人一起照顾宝宝

快乐芽

那应该还是因为小宝宝经常和宝妈呆在一起的缘故,应该让家里的其他人也帮忙照顾一下小宝宝,让小宝宝逐步适应妈妈不在身边的日子。