拉拉的妈咪

紧急求助,怀孕35天出血

11月26号来的例假,12月31号去医院检查怀孕,1月1月那天吃了两条果丹皮和一些桔子,而且有点上火,半夜出血,去医院急诊,憋尿的时候肚子疼了好久,后来B超出来孩子没事,打了3天针,在家里卧床休息了2天。 大量出血症状没有了,但是还是有一点点淡淡的颜色,很少量。 请求帮助!

大宝妈咪

没事的,多注意休息,不是打保胎针了吗?每个人怀孕的时候反应都不一样,我那时候就流血,流了3个月呢,刚开始时好害怕,后来自己就没有了,如果再有大量流血就到医院去看看是不是妇科病引起的。别太担心了这样很压抑更不利于胎儿的生长,会起到反作用的,调整一下心情吧。刚开始怀孕前3个月要注意啊!

提问者对回答的评语:谢谢

dudu15

不要吃山楂类事物,易引起宫缩!建议你多休息几天。

zy2007mama

要注意休息了,吃那些东西没有影响的.