szx0902

乳房挤着了

甫乳期妈妈,乳房挤着了有硬块怎么办?急!

皮皮的老妈

一定要让宝宝多吸,然后用热毛巾敷,用木梳子,往奶头方面梳。千万别发烧了。

我上次夜里挤住了,早上发烧到39。5度。不过你只是有一点硬块不要紧。多吸吸就可以。实在不行,让宝宝爸帮忙吸。

steclw

用热毛巾捂捂吧,让血脉畅通。

妈妈爱宸宸

我们那时用热毛巾捂,然后用梳子在火上烤热,揪着奶头用梳子梳,那有硬块梳哪。很管用老人们教的。

lywymm

用热毛巾捂,揉,然后用木梳或牛角梳在火上烤热了从硬块的上方往乳头方向梳,直到通为止.很痛的,得忍着