jiang冰x10

一般怀孕几个月肚子上开始长妊娠纹呢?

一般怀孕几个月的时候,肚子上开始长妊娠纹呢?我现在怀孕4个多月了,为了防止长,擦橄榄油有用吗?

雪儿kitelee

长妊娠纹是因人而异的,有的是三四个月的时候,有的是五六个月的时候。有些人怀宝宝时肚子不大就不容易有妊娠纹,另外懂得保护皮肤也不会有妊娠纹。但有些人怀宝宝肚子特别大,就算保护好皮肤一样还是有妊娠纹的,原因是肚子表皮承受不了这么大的拉力,皮肤表层就出现裂痕,这就是妊娠纹。如果在怀孕期间皮肤瘙痒,千万不要用手指甲去瘙痒,这样也容易有妊娠纹。

你就不能老实点

四个月就可以开始预防了 但不建议抹橄榄油,一是效果不行,而是太油了,我是抹的肤蓓泉 不油腻防纹效果也很好

广州曙光美容

橄榄油有预防作用的,但不是百分百有用 ,因为这个主要还是看体质。
妊娠纹一般从怀孕五六个月的时间开始长,现在可以预防了

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,并不是所有的孕妈妈在怀孕期间都会长妊辰纹的。平时可以涂点橄榄油,能预防妊辰纹,饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,不要暴饮暴食